Jtextarea ?

Polux6 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 29 juil. 2003 à 13:22
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 30 juil. 2003 à 01:27
Salute !
Est ce possible dans un JTextArea d'écrire de differente couleur, de differente police et de differente taille...
enfin pouvoir tout faire dans un seul jtextarea
Sinon comment faire ?

merci

Polux.6 8-)

2 réponses

tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
29 juil. 2003 à 16:53
Tu as essayé setForeground, setBackground, setSelectionColor(),...

javadoc :
setSelectedTextColor
public void setSelectedTextColor(Color c)Sets the current color used to render the selected text. Setting the color to null is the same as Color.black. Setting the color results in a PropertyChange event ("selectedTextColor") being fired.

Parameters:
c - the color
See Also:
getSelectedTextColor()

Sinon j'sais pô
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
30 juil. 2003 à 01:27
En fait oui mais cela va modifier tout le texte de la JTextArea si ne veux pas cela vaux mieux utiliser la classe JEditorPane ou ses classes filles.

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous