Lecteur empreintes digitales [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2003
Dernière intervention
20 février 2007
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 18 mars 2008 à 09:26
Je voudrais récupérer les informations données par un lecteur d'empreintes digitales Microsoft Fingerprint reader. Merci.
Jul
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
3
Merci
recherche Google :   fingerprint reader sdk
donne
http://www.griaule.com/page/en-us/index

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
0
Merci
Salut Sodie21,

As-tu déjà regarder si tu pouvais faire cela, via la documentation de l'appareil, en cherchant sur le net ?
Car en fonction de la documentation, tu pourra avoir un descriptif des focntions propre à cet appareil, en autre, savoir si tu peux récupérer des informations de celui-ci et en VB? Et quelles informations veux-tu receuillir ? 

A+
Exploreur
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2003
Dernière intervention
20 février 2007
0
Merci
Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà récupérer (via une dll par ex.) le code numérique ou alphanumérique d'un lecteur d'empreintes digital de marque Microsoft Fingerprint reader.
Ainsi je pourrais enregistrer les empreintes dans une base de données et m'en servir pour donner des accès dans un logiciel que je développe.
Merci
Jul
Commenter la réponse de sodie21
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Dernière intervention
26 octobre 2007
0
Merci
slt sodie21,


en fait c'est très simple.


Commence par installer ton lecteur (moi c'est le Microsoft Fingerprint Reader avec la dernière version du pilote/soft)


Il suffit de créer une Form avec deux TextBox (par exemple).


Lance ton appli et configure ton lecteur ensuite (appli ouverte)

@+
et bonne prog.
Commenter la réponse de PeteMitchel
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
25 avril 2008
0
Merci
dsl mé ce n'est pas une reponse
stp essayé de mieux expliquer
merci
M.petemichel
Commenter la réponse de imedgamra
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
MERCI de laisser le langage SMS pour discuter avec tes copains... hors CodeS-SourceS


"ce n'est pas une réponse" => "je n'ai pas compris ta réponse"
mieux ainsi, non ?


as tu essayé ce qui a été proposé ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.