Lecteur empreintes digitales [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Je voudrais récupérer les informations données par un lecteur d'empreintes digitales Microsoft Fingerprint reader. Merci.
Jul

6 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
64
recherche Google :   fingerprint reader sdk
donne
http://www.griaule.com/page/en-us/index

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut Sodie21,

As-tu déjà regarder si tu pouvais faire cela, via la documentation de l'appareil, en cherchant sur le net ?
Car en fonction de la documentation, tu pourra avoir un descriptif des focntions propre à cet appareil, en autre, savoir si tu peux récupérer des informations de celui-ci et en VB? Et quelles informations veux-tu receuillir ? 

A+
Exploreur
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007

Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà récupérer (via une dll par ex.) le code numérique ou alphanumérique d'un lecteur d'empreintes digital de marque Microsoft Fingerprint reader.
Ainsi je pourrais enregistrer les empreintes dans une base de données et m'en servir pour donner des accès dans un logiciel que je développe.
Merci
Jul
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

slt sodie21,


en fait c'est très simple.


Commence par installer ton lecteur (moi c'est le Microsoft Fingerprint Reader avec la dernière version du pilote/soft)


Il suffit de créer une Form avec deux TextBox (par exemple).


Lance ton appli et configure ton lecteur ensuite (appli ouverte)

@+
et bonne prog.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

dsl mé ce n'est pas une reponse
stp essayé de mieux expliquer
merci
M.petemichel
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
64
MERCI de laisser le langage SMS pour discuter avec tes copains... hors CodeS-SourceS


"ce n'est pas une réponse" => "je n'ai pas compris ta réponse"
mieux ainsi, non ?


as tu essayé ce qui a été proposé ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic