Lecteur empreintes digitales

Résolu
sodie21
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
- 20 févr. 2007 à 08:33
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 18 mars 2008 à 09:26
Je voudrais récupérer les informations données par un lecteur d'empreintes digitales Microsoft Fingerprint reader. Merci.
Jul

6 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
20 févr. 2007 à 12:18
recherche Google :   fingerprint reader sdk
donne
http://www.griaule.com/page/en-us/index

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
20 févr. 2007 à 08:54
Salut Sodie21,

As-tu déjà regarder si tu pouvais faire cela, via la documentation de l'appareil, en cherchant sur le net ?
Car en fonction de la documentation, tu pourra avoir un descriptif des focntions propre à cet appareil, en autre, savoir si tu peux récupérer des informations de celui-ci et en VB? Et quelles informations veux-tu receuillir ? 

A+
Exploreur
0
sodie21
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007

20 févr. 2007 à 11:56
Je voudrais savoir si quelqu'un a déjà récupérer (via une dll par ex.) le code numérique ou alphanumérique d'un lecteur d'empreintes digital de marque Microsoft Fingerprint reader.
Ainsi je pourrais enregistrer les empreintes dans une base de données et m'en servir pour donner des accès dans un logiciel que je développe.
Merci
Jul
0
PeteMitchel
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

26 oct. 2007 à 19:49
slt sodie21,


en fait c'est très simple.


Commence par installer ton lecteur (moi c'est le Microsoft Fingerprint Reader avec la dernière version du pilote/soft)


Il suffit de créer une Form avec deux TextBox (par exemple).


Lance ton appli et configure ton lecteur ensuite (appli ouverte)

@+
et bonne prog.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imedgamra
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

15 mars 2008 à 17:20
dsl mé ce n'est pas une reponse
stp essayé de mieux expliquer
merci
M.petemichel
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
18 mars 2008 à 09:26
MERCI de laisser le langage SMS pour discuter avec tes copains... hors CodeS-SourceS


"ce n'est pas une réponse" => "je n'ai pas compris ta réponse"
mieux ainsi, non ?


as tu essayé ce qui a été proposé ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0