Ouverture du lecteur de CD-ROM

EgorLetov Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003 - 24 août 2003 à 23:44
cs_darkstorm Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 3 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 18 janv. 2004 à 17:50
j'ai un big problème je n'arrive pas à ouvrir mon lecteur cd sous windows en cpp. J'utilise VCplusplus. JE N'UTILISE PAS DE MFC !!!

#include "windows.h"

#include "windows.h"
#include "Mmsystem.h"
#include "iostream.h"

int main(int argc, char* argv[])
{
 mciSendString("Set CDAudio Door Open Wait",NULL, 0, NULL);
 
 
 
 return 0;
}


Si quelqu'un pourria me venir en aide sa serai super sympas merci.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2003 à 09:52
DeviceIoControl(...) est + direct car mciSendString y finira apres avoir analyse la string en param.
BruNews, ciao...
0
grapevine Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
13 sept. 2003 à 02:08
---------------------------------------------------
Reponse a ta question !!!!!
---------------------------------------------------

J'ai tenté de compiler ton code et effectivement ca ne passe pas !!!
Sur un tutorial j'ai lu en fait qu'il fallait inclure en dessous des #include la ligne de code :
#pragma comment(lib, "winmm")

Fais-le ca marche (en tous cas chez moi...)
------------------------------------------------
0
cs_darkstorm Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 3 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
18 janv. 2004 à 17:50
Lol c'est marrant moi j'ai le problème inverse, il fait que de s'ouvrir une fois que je lance la commande ;-)...

A l'aide!!, c'est une boucle fausse chez moi où c'est vraiment l'effet de la commande?
0
Rejoignez-nous