Comment utiliser un lecteur d'empreinte digitale avec une application java

Joes_Bushi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 9 juin 2005 à 09:41
amourhos Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 30 mai 2011 à 18:49
Bonjour, je suis entrain de développez une application de gestion et j'aimerais savoir comment on peut y integrer un lecteur d'empreinte digitale . Pour l'instant je passe par une authentification username/password.
Merci
A voir également:

6 réponses

amourhos Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 3
30 mai 2011 à 18:49
Slt Joes_Bushi,
juste pour savoir si tu as eu de reponse a propos de l'utilisation du lecteur d'empreinte digitale avec java, car je suis dans le cas et malgré mes nombreux recherches je trouve pas encore de solutions.
stp repond moi
3
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
9 juin 2005 à 10:17
getDoigt(); ???
0
Joes_Bushi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
9 juin 2005 à 10:48
Si seulement c'était aussi simple ...
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
9 juin 2005 à 19:55
je te reponds selon mon experience en c++ et programmation windows.
normalement un tel materiel possede un driver qui installe des bibliotheques DLL une fois installées sur le poste.
ces bibliotheque contiennent des fonctions documentés qui permettent l'interfacage avec le materiale. ton programme ne fait qu'appeler ces fonctions et laisse le reste aux bibliotheques qui savent communiquer avec le materiel.
pour java: no idea
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Xelle Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 13:58
Salut Joes_Bushi, En fait, c'est très simple. Tu trouveras de l'info sur ce site www.yubee.fr ou cette société vend un lecteur d'empreinte et un outil de d'intégration qui te permettrons d'accéder aux DLL comme te l'explique boumarsel. Yubee est compatible Java et en plus c'est pas cher!


Tchao, ...Xelle...
0
Joes_Bushi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 09:46
Merci à toi Xelle , J'ai pris contact avec yubee on verra ce que va donner...
See Ya !!
0
Rejoignez-nous