Comment utiliser un lecteur d'empreinte digitale avec une application java

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
-
Bonjour, je suis entrain de développez une application de gestion et j'aimerais savoir comment on peut y integrer un lecteur d'empreinte digitale . Pour l'instant je passe par une authentification username/password.
Merci

6 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
2
Slt Joes_Bushi,
juste pour savoir si tu as eu de reponse a propos de l'utilisation du lecteur d'empreinte digitale avec java, car je suis dans le cas et malgré mes nombreux recherches je trouve pas encore de solutions.
stp repond moi
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
4
getDoigt(); ???
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

Si seulement c'était aussi simple ...
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
1
je te reponds selon mon experience en c++ et programmation windows.
normalement un tel materiel possede un driver qui installe des bibliotheques DLL une fois installées sur le poste.
ces bibliotheque contiennent des fonctions documentés qui permettent l'interfacage avec le materiale. ton programme ne fait qu'appeler ces fonctions et laisse le reste aux bibliotheques qui savent communiquer avec le materiel.
pour java: no idea
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005

Salut Joes_Bushi, En fait, c'est très simple. Tu trouveras de l'info sur ce site www.yubee.fr ou cette société vend un lecteur d'empreinte et un outil de d'intégration qui te permettrons d'accéder aux DLL comme te l'explique boumarsel. Yubee est compatible Java et en plus c'est pas cher!


Tchao, ...Xelle...
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

Merci à toi Xelle , J'ai pris contact avec yubee on verra ce que va donner...
See Ya !!