C++ ereur de compilation

infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 18 févr. 2007 à 11:15
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 18 févr. 2007 à 12:37
bonjour codeur
ca veut dire quoi l'erreur :
the value of ESP wase not properly saved across a fonction call. this is usually a result of calling a fonction declared with one calling convention with a fonction pointer declared with a different calling convention


merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 févr. 2007 à 11:37
Pointeur de pile (registre ESP) n'a pas été replacé correctement en sortie de fonction, il y a surement erreur de déclaration sur le proto fonction (cdecl, stdcall, fastcall).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
18 févr. 2007 à 12:31
je ne vois plus l'erraur de declaration
ma fonction est défini:
void

RegionApprox::CreatRegionApprox(
const
char *fich,vecteur a, vecteur b){

Rect rect(a,b);

RegionR reg;

reg=RegionR(rect);

fichregion=fich;

for(
int i=0;i<=seuil;i++)

for(
int j=0;j<d;j++)reg.Data[i].coord[j]=0;

insererfichApprox(fichregion,reg,0);

}
et elle est declaré comme ca

void

CreatRegionApprox(
const
char *fich,vecteur a,vecteur b);

elle est ou l'erreur?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 févr. 2007 à 12:35
Ici c'est du cdecl par défaut, faut ensuite voir si ça coïncide avec le réglage de ton projet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
18 févr. 2007 à 12:37
ca veut dire quoi le cdecl je ne comprend pas?
0
Rejoignez-nous