Mail?

fersouce Messages postés 23 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 18 févr. 2007 à 09:08
fersouce Messages postés 23 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 21 févr. 2007 à 10:56
voici une partie d'un programe de mail:

IdSMTP1.AuthenticationType:=atLogin; //Type d'authentification
IdSMTP1.Host:='xxxx'; //Hôte (par exemple pour Free : smtp.free.fr)
IdSMTP1.Port:=25; //Port (par exemple pour Free : 25)
IdSMTP1.UserName:='xxxx'; //Nom d'utilisateur
IdSMTP1.Password:='xxxx'; //Mot de passe
IdSMTP1.Connect; //Connexion
try
IdSMTP1.Send(IdMessage1); //Envoi du message

quand j'éxecute l'envoie un message d'erreur s'affiche:
Erreur de socket #11001
Hote non trouvé

et je n'est beaucoup d'idée sur la configuration des serveurs SMTP et POP
j'attend votre aide pour faire entrer les parametre ...Merci d'avance.

2 réponses

Utilisateur anonyme
18 févr. 2007 à 18:41
Salut,

Cette question est un grand classique : une petite recherche sur le forum t'aurait permis une réponse bien plus rapidement.

Je vais te répondre pour éviter de laisser ce thread vide.

Tu dois utiliser la configuration de ton FAI pour host, port, login, password. Avec le nom de ton FAI on aurait pu mieux t'aider.

Ca sent les vacances : vivement la fin tiens
0
fersouce Messages postés 23 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012
21 févr. 2007 à 10:56
Pardon mais je ne sais meme pas comment connaitre la configuration de mon FAI
0
Rejoignez-nous