Recherche ActivX Graphique (rémunéré)

DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 17 févr. 2007 à 11:49
DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 19 févr. 2007 à 08:15
Bonjour,


Je recherche une ou plusieurs personnes qui pourront me faire
une ActiveX graphique simple a utilisé, rapide et puissante, dans le langage
que vous voulez avec DirectX ou OpenGL etc.


Ce service sera rémunéré.



<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->


Pour répondre à mon annonce veuillez répondre sur mon [mailto:Thyrael@piccellart.com Email]

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
17 févr. 2007 à 12:38
Heuuu, un activeX pour faire quoi STP ?
0
DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
19 févr. 2007 à 08:15
Je réalise une application ou j'aurai besoin d'une interface
graphique attraient, elle me servira à concevoir des menus, elle restera en 2D,
mais il me faudrait des effets de couleurs de transparence dans un milieu en
plein écran.
0
Rejoignez-nous