Supprimer la question de Sécurité du createuserwizard

Résolu
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 14 févr. 2007 à 14:35
tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - 27 oct. 2008 à 11:05
salut all

Je voudrais savoir si il etait possible de supprimer la question de sécurité du createuserwizard et si oui comment???
et si c'est pas possible est ce qu'il y a un moyen de contourner l'obligation d'entrer une question et une reponse de securité???

4 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
14 févr. 2007 à 17:25
bonjour,
il faut transformer en StepNavigationTemplate et enlever les textbox, ensuite, dans le web.config, mettre requiresQuestionAndAnswer à false dans la section .
Ainsi, pour retrouver le mot de passe oublié, le serveur ne demande de répondre à la question de confiance.
@+Gilles
3
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
15 févr. 2007 à 11:47
merci pour ta reponse SuperBouly

J'ai une autre question. J'ai ajouté des step dans la creation d'utilisateur (adresse, code postal.....)
je voudrais savoir ou sont stockées c'est données
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
15 févr. 2007 à 13:11
Bonjour,
Va voir ma discussion  avec Jesusonline, tu dois y trouver tes réponses
http://www.aspfr.com/infomsg_COMMENT-AJOUTER-PROPERTY-PROFILE-UTILISATEUR_870011.aspx
@+Gilles
0
tfrancais Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
27 oct. 2008 à 11:05
Bonjour,

Je travaille sur un site en ASP mais je n'arrive pas à trouver le noeud dans mon webconfig ? Quel est son XPath normalement ?
0
Rejoignez-nous