Comment installer le toolkit ?

hay2006 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 12 févr. 2007 à 08:33
cs_rabli Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 23 avril 2009 à 10:32
salut,

je veins de decouvrir Ajax et ses possibiltés de merveilles avec son control toolkit.
mais malheureusement, je ne sias pas comment l'installer pour l'adapter dans mon projet ASP.NET. j'ai déja téléchargé le package Ajax Control Toolkit du site officiel qui contient une solution web avec ue démo de tous les controles et j'ai déja installé ASP.NET Ajax 1.0.

alors comment le faire et merci . 

2 réponses

7afeth Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 09:25
Salut,
tu peux commencer par l'exemple suivant:
Après avoir installé le Ajax Toolkit, tu crée avec VS.Net 2005 un nouveau AjaxEnabledWebSite.
Dans le toolkit de vs.Net 2005, tu retrouveras un onglet Ajax Extensions
Tu prends un Script Manager, tu le places dans la page default.aspx
Tu prends par la suite un UpdatePanel, et tu le mets dans la page default.aspx
Dans le update panel, tu places un textbox, un button et un label (textBox1, button1, label1)
Après double click sur le button, tu ajoutes l'évenement suivant:
label1.Text = textBox1.Text;
Exécute!

 ---- Eitch'One DJ ----
0
cs_rabli Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
23 avril 2009 à 10:32
salut
je viens de telecharger le toolkit pour creer des onglets dans des pages asp.net
. J'utilise VS 2005 . et j'arrive tjrs pas a retrouver l'onglet dans la boite à outil. Que faire ????
0
Rejoignez-nous