Installer silencieusement

Résolu
chriskalo1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 - 29 août 2012 à 21:24
chriskalo1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 - 5 sept. 2012 à 03:47
slt les amis,
quelqu1 s aurais me passer le code vbscript pr installer plug in flash et le java du navigateur mozilla firefox.
j en ai vu plusieur mais rien ne marche de l aide svp.
merci

6 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
30 août 2012 à 20:32
Pour Flash : télécharge-le à partir de . install_flashplayer -install fonctionne.
Pour Java : télécharge sa version offline à partir du site d'Oracle. jre.exe /s IEXPLORER=1 MOZILLA=1 fonctionne.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
30 août 2012 à 22:26
Question stupide : tes fichier existent-ils à cet endroit ? J'ai testé ton script, il fonctionne...
Et c'est -install pour l'installation silencieuse de Flash, pas de slash ici.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
30 août 2012 à 01:33
T'as regardé ça pour Flash ? Et ça pour Java ?
T'aurais un peu regardé sur Google, t'aurais trouvé directement

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
chriskalo1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012
30 août 2012 à 19:42
slt ghuysmans99 ,
justement j'ai cherché sur google. mais ceux la ne fonctionnent ps voila pourquoi je demander s'il ya un code que peu m etre proposer qui marche!
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chriskalo1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012
30 août 2012 à 21:50
Merci, mais mon code ne marche ps : installer flash sur mozilla
il retourne une erreur ligne 9, caract 1...le sisteme ne retrouve ps le fichier specifique.
je sais plus quoi faire ta une idée?
excuse de te compliquer la vie. je suis debutant en reseau et mn boss me demande de courire derrier cela!

Set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'Récupération du chemin du dossier contenant le script en cours
strCheminDossierScript = objFSO.GetParentFolderName(Wscript.ScriptFullName)

'Installation du plug Flash pour Mozilla and co
strCheminFichierInstall = strCheminDossierScript & "\install_flash_player.exe"
WshShell.Run Chr(34) & strCheminFichierInstall & Chr(34) & " /install", 0, True

'Installation du plug Flash pour IE
strCheminFichierInstall = strCheminDossierScript & "\install_flash_player_ax.exe"
WshShell.Run Chr(34) & strCheminFichierInstall & Chr(34) & " /install", 0, True
0
chriskalo1 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012
5 sept. 2012 à 03:47
merci ,beaucoup
0
Rejoignez-nous