Filter

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 11 févr. 2007 à 12:09
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 13 févr. 2007 à 08:32
SALUT             Courrige moi la syntaxe 

Adodc4.Recordset.Filter = "nom='" & Trim(Text5.Text) & "'" And "prenom='" & Trim(Text6.Text) & "'"

8 réponses

Utilisateur anonyme
11 févr. 2007 à 12:17
Et qu'est-ce qu'elle à ta syntaxe ?






__________
Kenji
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 févr. 2007 à 12:28
Re Zaatout,

Tu aurai pu continuer ton post , répondre par la même occasion !!!

A+
Exploreur
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
11 févr. 2007 à 13:30
Ca ne s'execute pas  "message type incompatible"
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
11 févr. 2007 à 14:10
Peut-être comme ceci ?

Adodc4.Recordset.Filter = "nom='" & Trim(Text5.Text) & "' And prenom='" & Trim(Text6.Text) & "'"

MPi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 févr. 2007 à 14:17
et je suppose que tuu as au moins essayé, juste pour voir :

msgbox "nom='" & Trim(Text5.Text) & "'" And "prenom='" & Trim(Text6.Text) & "'"

et qu'obtiens-tu avec celà, déjà  ? (avant même de poser ta question) ?

Bon...
et pourtant :
ça va bien jusque là :

msgbox "nom='" & Trim(Text5.Text) & "'"
et c'est après que çà ne va plus ! Tiens....
Réfléchis sur ces bases, par exemple ....
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
11 févr. 2007 à 15:56
merci ca a marche comme ça
...filter = "nom= '" & Trim(Text5.Text) & "'  And  prenom= '" & Trim(Text6.Text) & "'"
le probleme est regler excuse moi je suis debutant
comment sauvegarder les donnes en Majuscule saisie ds un datgrid en miniscule
MERCI
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
11 févr. 2007 à 19:03
UCase(ta chaîne) te retourne la chaîne en majuscule
LCase pour les minuscules

Tu peux aussi utiliser StrConv
TaChaîne = StrConv(TaChaîne, vbUpperCase)   'tout en majuscule
    vbLowerCase pour les minuscules, vbProperCase pour la première lettre des mots en     majuscule

MPi
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
13 févr. 2007 à 08:32
Merci j'ai trouve la solution comme suite

Private Sub DataGrid1_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Columns(1)=UCase(DataGrid1.Columns(1))
end sub
0
Rejoignez-nous