Method post dans une masterpage et parametre

Résolu
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 9 févr. 2007 à 13:32
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 14 févr. 2007 à 11:19
Salut a tous

Je souhaiterai pouvoir récuperer des parametre envoyer en POST.
J'utilise donc Request.Form["nomdemonchamp"] mais lorsque je verifie vie le debug je n'ai rien dedans

Voila comment se design mon site

J'ai une Masterpage avec un contentPlaceHolder. Dans cette masterpage j'ai bien
<form id="form1" method="post" runat="server" />
donc jusque la rien d'anormal

mon contentPlaceHolder me permet d'afficher la page correspondant a la demande de l'utilisateur qui clik sur un menu

donc j'affiche ma page "page1.aspx" l'utilisateur saisie des données et clik sur suivant pour acceder a ma page2.aspx
je voudrai remplir certain champs de ma page2.aspx avec les données saisie dans page1.aspx. Mais ca marche pas
Quelqu'un pourrai-t-il m'aider parce que la je rame.........

5 réponses

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
14 févr. 2007 à 11:19
c'est bon j'ai resolu mon pb de POST en fait comme mon control se trouve dans un contentPlaceHolder
il faut utiliser le nom generer par asp .net pour le trouver

ça donne ca

string text = Request.Form["ctl00$ContentPlaceHolder1$mon_control"].ToString();

voila j'espere que ça pourra en aider certains
3
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
10 févr. 2007 à 15:15
Bonjour,
Euh essaye sa :
Page1 avec textbox1 et textbox2 et un bouton pour allez vers page2

Sur le click du bouton vers page2 tu met Response.Redirect("Page2.aspx?text1="+TextBox1.Text+"&text2="+TextBox2.Text);

Sur ta page2 dans le code-behind tu fais :

string text1 = Request.Params["text1"].ToString();
string text2 = Request.Params["text2"].ToString();

Et donc sur ta page2 t'aura les valeurs dans les variable text1 et text2.

Bon je sors le code de tete donc faut verifié la synthaxe mais jdevrais pas etre trop de la synthaxe et de se que tu recherche a faire.
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
12 févr. 2007 à 10:55
Merci pour ta reponse Wally mais j'ai deja fais ca et en fait c'est du GET
Les parametres que j'envoi se retrouve dans l'url et en fait je voudrais les masquer à l'utilisateur et pas avoir des url a rallonge d'ou l'interet du POST.

Je comprend pas pourquoi en ayant une form avec une methode POST je n'arrive pas à faire Request.Form["nomdemonchamp"]
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
12 févr. 2007 à 10:59
ah oki :o) Euh sinon tu peux passer par les variable de session... comme sa on vois pas mais c'est peut etre un peu lourd.
SI j'ai le temps je guette comment ca marche le POST dans la journee.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
12 févr. 2007 à 11:58
ok je te remerci wally c'est sympa parce que la ca fai un moment que je suis dessus
0
Rejoignez-nous