Probleme de postionnement

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 5 févr. 2007 à 15:17
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 6 févr. 2007 à 13:32
Hello,

J'ai un petit prob que je n'arrive pas a resoudre !!

Dans ma page, j'ai un bloc de texte que je mets dans un div en position relative avec une certaine valeur. Or mon probleme lrosque je depace ce texte ce texte un peu plus haut dans ma page, en bas de page il me laisse un bloc blanc qui correspond a mon texte... j'aimerai savoir comment faire pour que ma page s'adapte qu'il me laisse aps ce blanc....

meric beaucoup
[8D]

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 févr. 2007 à 15:43
Bonjour,
     le texte est déplacé comment ? par programmation ?
    sans plus d'infos, au nez,  je dirais remplacer style="visibility:hidden"
        par style="display:none"
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
5 févr. 2007 à 16:23
il est deplacer grace a
mon texte

il me le deplace mais il laisse un trou blanc en bas....

[8D]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 févr. 2007 à 16:31
    c'est pas déplacé ça... c'est positionné
    comme tu le donnes, pas la bonne syntaxe
      
:relative;top:210px;left:440px">mon texte

    et sûr du relative ? par rapport à quoi ? parce que, tel quel, pas de "blanc" visible.
<hr />


Cordialement        Bul                 [mon Site]         [M'écrire]  




<hr />
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
5 févr. 2007 à 17:01
excuse moi j'avasi oublié le point virgule.. tient je te donne un example... Comme tu peux le voir il y a un gros blanc entre le "texte" et le footer.... Oui excuse moi pour le mot c'est positionner....

<html>
<head>
<title>Document sans nom</title>
</head>

  ----

    titre

    d

    df

    df

    &nbsp;

    df,
 
  ----

          &nbsp;

      fdf

      df

      df

      df

      ff

      &nbsp;

   ,
 
  ----

    footer,
 

</html>

[8D]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 févr. 2007 à 08:29
et bien voila... on comprend mieux.
et ici, tel que c'est fait, c'est normal.
le <table> a une certaine "taille", elle conditionne la place de "footer".
et le div est positionné ailleurs... d'où "le blanc".

mais pourquoi diable mettre un div dans une table pour lui
    donner une position, ailleurs ? y'a redondance, incohérence...
soit ce div est dans le <table> soit il est positionné avec top et left.

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
6 févr. 2007 à 08:33
je sais  !! car je suis sur un logiciel qui gere des templates et la table est deja faite.. Je peux pas y touché sinon j'aurai tout fait en css... Le prob c'est que j'ai fait un contenu et je suis obligé de le positionner ailleur... Donc est ce qu'il existe une solution pour remedier a ce probleme ???

merci

[8D]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 févr. 2007 à 13:32
ne le met pas dans le table.
ou laisses le là où il s'affiche.
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
Rejoignez-nous