Afficher une liste déroulante en cliquant sur un input

lsamsoumal Messages postés 36 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 10 oct. 2011 à 16:35
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 20 oct. 2011 à 13:45
Bonjour tout le monde
je suis débutante en javascript et je cherche depuis le début de la journée à résoudre mon problème sans résultat!!
En fait je développe un site en php(CodeIgniter) et je cherche une fonction à mettre dans le "onClick" d'un input pour que je puisse afficher une liste déroulante en y cliquant.
Mon input:
<label for="">Secteur d'activité</label>

et le select:
<select name="secteurs" id="secteurs" >
<option value="0">Veuillez choisir un secteur</option>
<?foreach($list_job as $job){?>
<option value="<?= $job->job_id?>"><?= $job->job_label;?></option>
<?}?>
</select>

j'espère que je me suis bien expliquée et merci d'avance pour votre aide
A voir également:

2 réponses

lsamsoumal Messages postés 36 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
10 oct. 2011 à 17:34
Re bonjour
j'ai essayé de faire une fonction js :
function show_select(){
document.getElementById('secteurs').style='display:block;'
}

et dans l'input j'ai fait comme ça:
<label for="">Secteur d'activité</label>


et le select comme suit:
<select name="secteurs" id="secteurs" style='display:none;'>
<option value="0">Veuillez choisir un secteur</option>			<?foreach($list_job as $job){?>
<option value="<?= $job->job_id?>"><?= $job->job_label;?></option>
<?}?>
</select>

ça peut vous aider à mieux comprendre le but que je souhaite atteindre
0
Rejoignez-nous