Envoi de mail

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 22 avril 2003 à 14:30
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 23 avril 2003 à 21:28
Salut
jamé toushé a l'ASP je cherche juste a envoyer un mail depuis une adresse Web grace a une page ASP, exemple : http://www.monsite/shepakwa.asp?message=Salut
Merci d'votre ède ;)


ICIoBRa

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 avril 2003 à 21:13
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
23 avril 2003 à 21:25
Ok jlé téléchargé et ... jé ça :

<% ' Interface pour ASPmail

function sendMail(n,m,nT,mT,sujet,body)
dim Mail ' l'objet SMTP
Set Mail = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
' le serveur
Mail.RemoteHost = "mail.asp-php.net"
' l'émetteur
Mail.FromName = n
Mail.FromAddress = m
' le destinataire
Mail.Addrecipient nT, mT
' l'objet du courriel
Mail.Subject = sujet
' le texte du courriel
Mail.BodyText = body
' et zou... false si erreur d'émission
sendMail = Mail.SendMail
end function
%>

Je c pas trop comment former l'adresse tu c komme préciZé o début : 'exemple : http://www.monsite/shepakwa.asp?message=Salut'
donc voila jrapel j conné kedal mé il me fo juste ça merci de vos réponse :)

ICIoBRa
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
23 avril 2003 à 21:28
Jé pensé a Http://MonSite/MaPage.asp?Sujet=txtdusujet?body=txtdumail

ça ressemble a ça nop ?
merci de m'aider :)

ICIoBRa
0
Rejoignez-nous