Code qui fonctionne pas

Résolu
cs_into Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 1 févr. 2007 à 10:34
cs_into Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 1 févr. 2007 à 11:28
Bonjour à tous!!on arrète la clope aujourd'hui
ce code permet d'ouvrir et de récupérer un doc et de le mettre dans un zone spécifique mais j'ai un souci 

'permet de le mettre dans un webbrowser nommé "a"
a.Navigate("E:\monrépertoire\essai de sauvegarde.txt")

ceci fonctionne mais l'utilisateur ne peut choisir son doc
alors j'ai fait:
'permet d'ouvrir le poste de travail et de sélectionner un document
Openfiledialog1.showdialog()
'affiche le document sélectionné dans le webbrowser
a.Navigate("OpenFileDialog1.filename")
Msgbox(openfiledialog1.filename)
le msgbox contient bien E:\monrépertoire\essai de sauvegarde.txt
mais cela ne fonctionne pas!
qui sais pourquoi?







into7...

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 févr. 2007 à 11:10
Salut,

Remplace a.Navigate("OpenFileDialog1.filename")  par

a.Navigate(OpenFileDialog1.filename)

OpenFileDialog1.filename etant une variable String, il est inutile de l'entourer avec " " => note que tu le faisait correctement dans le MsgBox

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_into Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
1 févr. 2007 à 11:23
Bou que je suis nulll
Merci à toi

into7...
0
cs_into Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
1 févr. 2007 à 11:28
presque pareil:
pour ouvrir word j'avais mis les fameuses "" autour de openfiledialog1.filename,
donc je les ai supprimer et la il s'passe plus rien!
avez vous la solusss
Dim docWord As Word.Application

'Démarrer Word

docWord = CreateObject("Word.application")

OpenFileDialog1.ShowDialog()

With docWord

.Visible = True

'ouvrir le document

.Documents.Open(OpenFileDialog1.FileName)

 

'ouvrir un nouveau document

'.ActiveDocument.MailMerge.Execute()

EndWith

'fermer et libérer les objets

docWord = Nothing

 

into7...
0
Rejoignez-nous