Connexion a un autre domaine

cybercool33 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 1 févr. 2007 à 12:19
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 1 févr. 2007 à 12:51
Bonjour,

Je dois ouvrir un fichier qui se trouve via un lecteur réseau sur un autre domaine. J'ai le login et le mot de passe pour me connecter sur l'autre domaine.

Si la première fois que je me connect sur le lecteur réseaux via l'explorateur de fichier et que je tape mon login mot de passe ca marche. Mais je ne veux pas avoir a faire cette opération manuel

Est il possible de se connecter sur l'autre domaine par code?

Merci
Cybercool33

PS: J'ai trouvé ca mais ca marche pas

Private
Function ValidateActiveDirectoryLogin(
ByVal Domain
As
String,
ByVal Username
As
String,
ByVal Password
As
String)
As
Boolean

Dim ReturnValue
As
Boolean =
False

Dim Entry
As
New System.DirectoryServices.DirectoryEntry(
"LDAP://" & Domain, Username, Password)

Dim Searcher
As
New System.DirectoryServices.DirectorySearcher(Entry)Searcher.SearchScope = DirectoryServices.SearchScope.OneLevel

Searcher.Filter =

"(SAMAccountName=" + Username +
")"Searcher.PropertiesToLoad.Add(

"cn")

Try

Dim Results
As System.DirectoryServices.SearchResult = Searcher.FindOne

If
Not (IsNothing(Results))
ThenReturnValue =

True

End
If

CatchReturnValue =

False

End
Try

Return ReturnValue

End
Function

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 févr. 2007 à 12:51
Salut,

Avis personnel, tu aurai du continuer ton ancien(http://www.vbfrance.com/infomsg_CONNEXION-AUTRE-DOMAINE_881667.aspx) post en y mettant justement ton code.

A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous