WebForm de ASP.NET

benzinafouad Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 3 avril 2003 à 20:03
OlivierAfpaRoubaix Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 6 oct. 2003 à 15:23
Bonjour tout le monde.
en réalité j'ai 2 questions :
1 - Comment je peux créer un webform independant du navigateur. (Popup)
2- Comment je peux créer l'evenement MouseMove sur les contrôles. et Merçi à tous le monde

1 réponse

OlivierAfpaRoubaix Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
6 oct. 2003 à 15:23
Bonjour tout le monde .Je suis entrain de creer un site intranet pour informer les stagiares de mon groupe avec une partie ecrit en ASP.NET .Mon probleme est que je voudrais afficher une webform B,aprés avoir cliqueé sur un bouton contenu déjà dans une webform A.Comment puis-je réaliser cette exploit ?

Il est facile d'afficher plusieurs fenetres avec une windows applications.Serait-ce la meme simplicité avec une web-application ?

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous