Caméra position

[Résolu]
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
bonjour a tous!
voila je développe un eapplication en vb.net qui affiche une caméra axis et j'voudrai pouvoir en registrer sa position pour afficher cette position ultérieurement comment puis-je faire? merci de m'aider si vous savez

into7...

6 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,


Ssi ton programme est en cours, sert toi je pense de variable pour sauvegarder ta position de la caméra et rappel ta position initial quand tu en as besoin, sinon si tu veux une fois ton apllication terminer, enregistre dans ce cas là tes coordonnées dans une fichier sur ton HDD, ainsi quand tu relance ton appli, tu vas lire ce fichier, et faire une init caméra.
Du moins c'est comme cela que je vois la chose.


A+
Exploreur


 


 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Re,
Oui, il faut déclarées tes variables, choisir la bonne déclaration par raport aux types de données, String, Interger, etc..etc...Les mettre dans un module(toutes tes form auron accés à ces variables), ou dans ta form(seule ta form à accés à ces variables)

A+
Exploreur
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Si tu dois récupérer plus tard cette position, enregistre-la dans un fichier externe texte ou dans ta base de registrre.
Uu trouveras une foule de sujets et d'exwemples sur ce forum concernant ces méthodes d'écriture et de lecture (dans un cas comme dans l'autre).
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

merci beaucoup!
j'avais penser sensiblement à la meme chose!
seulement je n'ai pas de variable qui récupère la position dois-je les créer?

into7...
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

je vous remercie!!

into7...
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
De rien...Au plaisir

A+
Exploreur