ListView Comme EXPLORER

Résolu
sadok_sa Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 30 janv. 2007 à 12:03
sadok_sa Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 31 janv. 2007 à 12:36
Salut,

    SVP, je veut faire une fenetre comme l'explorateur de windows. cette fenetre contien le control ListView. Comment je peut charger les noms des sous-dossiers et fichiers, dans un dossier donné, dans la ListeView et ce dernier les affiche en détail.

Merci pour votre aide

[:D]

8 réponses

sadok_sa Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
31 janv. 2007 à 12:36
Salut
Merci pour tous pour votre aide
Voiçi la solution:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41324

[:D]
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
30 janv. 2007 à 12:08
Bonjour,

Je viens aujourd'hui même d'ajouter une touche finale à un sujet de ce type, malheureusement intitulé ListBox

Tu ne devrais avoir aucune difficulté à ouvrir mes réponses et à retrouver celui-là !!
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 janv. 2007 à 12:11
Salut,


Avis personnel, je pense qu'il y a moins compliqué pour faire ce que tu demandes que d'utiliser une listview comme visualisation style explorateur.

Maintenant utiliste la propriété de la listview.Additem, pour charger celle-ci, à chaque passage de lecture de tes répertoire / fichiers, en créant au préalble tes colonnes listview...

As-tu regardé sur le site si il n'y a pas déjà un projet qui pourrai correpondre à ta demande, il me semble qu'il y a des sources..

A+
Exploreur


 
0
sadok_sa Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
30 janv. 2007 à 12:19
Salut
Avez vous des liens Pour voir des exemples..?

Merci

[:D]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 janv. 2007 à 13:08
Re,


Voici un lien sur les sources de Violent_Ken.

A+
Exploreur
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
30 janv. 2007 à 13:22
Sadok_sa ayant écrit :
"et ce dernier les affiche en détail."
je pense qu'il va lui falloir personnaliser certains aspects...
ce qu'il lui est possible de faire avec une listview...
voilà.
0
sadok_sa Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
30 janv. 2007 à 14:02
Salut
Merci "Exloreur", mais les exemples son en vb6, et ce que je cherche c'est en Vb2005 ou Vb2003

[:D]
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 janv. 2007 à 16:35
Re,

Tu peux peut-être les adaptés pour qui fonctionne sour VB2005 ?
A voir...
A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous