Progress bar et texte

Résolu
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 30 janv. 2007 à 07:27
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 30 janv. 2007 à 09:25
bonjour,
j'essaie de transferer des données a partir de differentes tables ds une base sql.
Cela fonctionne...
J'utilise une progressbar pour signifier l'etat d'avancement pour chaque table , je veux donc ecrire le nom au dessus de la progressbar pour qu'on sache kel table on traite....

transfert_table()
{
label.text="transfert de la table 1 en cours ...";
progressbar1.value=0.
.....
progressbar1.performstep();
......
}

or le text dans mon label ne s'ecrit qu'a la fin du trqansfert lorsque la progressbar est pleine ????

Comment faire c'est ennuyeux.
A voir également:

2 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
30 janv. 2007 à 08:43
Essai aprés l'affectation de ton label
Application.DoEvents();
ou label.Refresh();
ou label.Invalidate();

Théo
3
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 2
30 janv. 2007 à 09:25
refresh marche bien merci
0
Rejoignez-nous