COPIE D INFO D 1 LISTBOX VERS 1 FILELISTBOX

Résolu
VITEL2007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 29 janv. 2007 à 21:01
VITEL2007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 11 févr. 2007 à 12:29
Bonsoir à tous

j ai developpe un petit chercheur de fichiers qui m affiche le resultat dans une listbox  (sous VB )
je voudrais utiliser la fonction drag on drop du fichiers trouver et l ouvrir automatiquement en le glissant dans l appli deja ouverte en arriere plan   ex je cherche  un fichier BMP je le fais glisser dans PAINT ouvert au prealable et hop le fichier souvre
function qui fonctionne si le fichier se trouve dans une filelistbox

l idee donc serait d etre capable de copier le resultat des fichiers trouver de la listbox vers une filelistbox AUTOMATIQUEMENT et de cacher la listbox

je vous remercie a tous de l aide que vou pourrez m apporter

vittel

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
29 janv. 2007 à 21:17
Je ne comprends pas ce que tu cherches à faire :

Une filelistbox ne connait pas la propriété AddItem . Je vois mal comment tu pourrais "faire glisser" quelque chose dont elle serait destinataire ...

Et tout celà pourquoi, dis-tu ?
Pour ouvrir un fichier avec l'appli qui lui correspond ?
Si c'est celà, il y a quand même des méthodes moins... acrobatiques .
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 janv. 2007 à 22:46
Et pourquoi ne pas utiliser directement le listbox ? Il fait pas l'affaire ?

Le FileListBox est un contrôle statique : tu ne peux pas redéfinir les éléments qu'il affiche !
3
VITEL2007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
30 janv. 2007 à 21:33
Je suis tout ouïe
0
VITEL2007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
11 févr. 2007 à 12:29
Malheureusement je ne sais pas faire
Y a til quelqu un pour m aider

j ai developpe un petit chercheur de fichiers qui m affiche le resultat dans une listbox  (sous VB )
je voudrais utiliser la fonction drag on drop du fichiers trouver et l ouvrir automatiquement en le glissant dans l appli deja ouverte en arriere plan   ex je cherche  un fichier BMP je le fais glisser dans PAINT ouvert au prealable et hop le fichier souvre

merci encore de votre aide
0
Rejoignez-nous