La sécurité asp.net 2.0 revient-elle cher !!?

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 29 janv. 2007 à 16:39
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 30 janv. 2007 à 12:58
Bonjour,
La sécurité en asp.net 2.0, est très rapide au développement, et semble efficace. Mais lors de la publication, mon serveur m'oblige à prendre une base SqlServeur rien que pour gérer la sécurité. (pas de sqlExpress)
Apparemment,
1. les environnements de productions ont une interdiction sur SqlExpress
2. SqlExpress ne supporterait que 5 connexions simultanées.

Autrement dit, la gestion de la sécurité revient à 20 ? par mois (au moins) en plus de l'hébergement ...
DurDur pour les petites bourses...
Décevant aussi...

Si quelqu'un veut apporter un commentaire, ou un démenti, je suis tout Ouï!
@+Gilles

2 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
30 janv. 2007 à 10:39
Passes sur MySql !!! Pour ma part j'ai un serveur dédié et pour le Sqlserver je loue un hébergement mutualisé à 12 euros/mois qui fournit du Sql server.

Bart-Rennes
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
30 janv. 2007 à 12:58
mais quel est ce bel oiseau qui fournit un hébergement et  une base sqlServer (combien de Mo ?) pour 12 ? par mois ? peux -tu me donner un lien vers cet hébergeur?
merci
Précision:  sqlServer 2005, impossible sur un mutualisé,  reste possible sur un serveur dédié. dixit "aspServeur". Bien sur, on peut se passer de tout cela, utiliser autrechose, comme tout le monde l'a fait jusqu'à présent, mais la base sqlExpress2005 fait gagner beaucoup de temps de développement

@+Gilles
0
Rejoignez-nous