Projet de Player mp3

cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 28 janv. 2007 à 00:49
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 29 janv. 2007 à 15:52
Bonjour a tous
je recherche une equipe de developpeur douée pour concevoir un lecteur mp3 hors du commun.
Ce lecteur n a rien a voir avec tout ce que l on connait(pour le grand puclic).
Alliant la technologie du mp3 et du 5.1, je pense pouvoir etre en mesure de dire que ce lecteur sera unique
De plus pour un élargissemement de l utilisation de ce logiciel je recherche aussi un electronicien capable
de faire l interface entre un pc, le logiciel et du matériel de pro type discothèque.
Je recherche des personnes motivées et disposant de temps et aimant la musique.
Le tout développé en moins de deux  mois(2 developpeur maxi sur Toulouse serait un gros plus!).
Le logiciel final sera distribué sous licence de type libre

Projet serieux et non rémunéré, pour le moment sauf pour les licences pro
Je ne porgramme pas mais sais géré les projets de ce type

Si vous etes interessé contactez moi

Abys

3 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
28 janv. 2007 à 02:38
Salut,
Peut tu préciser quels seront les éléments 'uniques' de ce lecteur ?
Bonne chance à toi.
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
28 janv. 2007 à 15:38
Oui j'aimerai bien savoir aussi .
Par ce que des lecteurs mp3 ils y en a pleins,meme un certain qui fait navigateur internet ;-) .
Donc il te faudra une idee nouvelle qu'il n'y a pas chez les autres.
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
29 janv. 2007 à 15:52
L'idee est assez simple, pouvoir piloter les haut parleurs tout en ecoutant la musique et ainsi realiser des effets sonores a volonté
Abys
0
Rejoignez-nous