Jouer son mp3

djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 17 juin 2003 à 19:13
p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 24 déc. 2004 à 13:42
Comment puis-je dans une application faire jouer un son mp3, wav ?

Merci

David-Julian BUCH

8 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
17 juin 2003 à 19:30
regarde mon projet jeu de shooting, j'ai fait une classe complète pour la lecture de .wav ou .au
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 juin 2003 à 15:56
salut,
tu peux faire :
Applet.getAudioClip("monfichier.wav").play();
mais ca ne marche pas pour les mp3.
pour cela penche toi sur java media
Duss
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juin 2003 à 17:55
duss, par contre, tu dois être dans un applet java

si tu veux dasn une application java, tu vas devoir faire comme j'ai fais ma class
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
19 juin 2003 à 08:45
ben non t as pas besoin d etre dans une applet pour faire ca !!!
essayes dans une jframe tu verras.
c est juste un appel a une methode statique de la classe applet
Duss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 juin 2003 à 13:04
ah oui ??? pourtant j,avais déjà essayer pluisuers fois et ça avais jamais marché ??? Mais bon, j'avais peut-être fait une erreur. En tout cas, comment je me suis pris, fonctionne numéro 1 dans un frame, pis vu que c'est un thread, on peut en faire jouer plusieurs à la fois
0
zhicham300 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
20 nov. 2003 à 18:54
stp, si tu sais comment faire pour lire du mp3 ou de convertire un wv on mp3 ecrie moi
0
cs_RAKOTOVAO Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
29 juil. 2004 à 15:04
Même JMF ne contient pas de classes pour la gestion des fichiers MP3. C'est comprehensible, étant donné que Sun veut appuyer son propre format (*.au). MP3 est un format très connu qui pourrait inciter les développeurs à délaisser *.au . Il y des produits tiers pour MP3 mais je préfère les testers avant de le recommander. Très prochainnement.
0
p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
24 déc. 2004 à 13:42
Pour jouer un fichier mp3 il faut que tu utilise la classe JLayer.

http://www.javazoom.net/javalayer/javalayer.html -> va voir la dessus
:big) :big) :big) :big)
0
Rejoignez-nous