Lecteur mp3-->tps-->trouvé mais ??

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 28 févr. 2002 à 11:17
Wanouze Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003 - 2 mars 2002 à 08:59
J'arrive a aficher le tps qui decoule pour ma chanson mais ce temps est en seconde ..est ce que qqun pourrai m'aider pour afficher ce temps en minute & seconde ??
il suffit juste un peu de logique mais je n'y arrive pas !
merci !

1 réponse

Wanouze Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003
2 mars 2002 à 08:59
Comment est renvoyé le temps écoulé dans ton programme?
Rejoignez-nous