Dataset, obtenir la valeur originale d'un champs

Résolu
nicodemy Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 27 janv. 2007 à 23:12
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 28 janv. 2007 à 11:39
Bonjour à tous,

J'ai un dataset qui peut être modifié par l'utilisateur et enregistrer vers une base de donnée via un bouton.
Le Dataset est lié avec la BD avec un bindingsource et un bindingSourceNavigator permet à l'utilisateur de passer de tuple en tuple.

Est-il possible de retrouver la valeur originale d'un des champs de la ligne courrante ? Par quel moyen ?

Merci d'avance et n'hésitez pas à me demander plus d'info

1 réponse

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
28 janv. 2007 à 11:39
oui bien sur en utilisant la methode RejectChanges

elle peut s'appliquer soit au DataSet , soit à une DataTable,soit à une DataRow

DataSet.RejectChanges();

DataSet.DataTable.RejectChanges();

DataSet.DataTable.
Rows[0].RejectChanges();

++
3
Rejoignez-nous