Mettre la date selectionner d'un calendrier dans un textbox [Résolu]

Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
15 février 2008
- 27 janv. 2007 à 21:44 - Dernière réponse :
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Dernière intervention
18 juin 2010
- 18 juin 2010 à 03:31
comment je fais pour mettre la date que quelqu'un a choisi dans un calendrier?
Exemple : textbox1.text = calendrier.?????????.tostring();
je pensais calendrier.selecteddate.tostring() mais ca n'existe pas
ou quelque chose qui me permet de faire ca
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 27 janv. 2007 à 22:12
3
Merci
Bon, donc on ne parle pas du même contrôle...
Donc il nous faudrait le nom de la classe ainsi que son namespace parce qu'on y met ce qu'on veut dans une toolbox.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 27 janv. 2007 à 22:34
3
Merci
SelectionEnd et SelectionStart, ou SelectionRange
Par contre si tu veux faire sélectionner une date unique tu n'as pas vraiment choisi le bon contrôle.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 27 janv. 2007 à 21:54
0
Merci
Salut,




Un calendrier ?
Quelle classe au juste ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
15 février 2008
- 27 janv. 2007 à 21:58
0
Merci
c un simple calendrier de windows.form direct sorti de la toolbox
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 27 janv. 2007 à 22:01
0
Merci
DateTimePicker ? C'est la propriété Value.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
15 février 2008
- 27 janv. 2007 à 22:06
0
Merci
il n'y pas pas de propriété value dans un datetimepicker avec visual studio 2003 :(:(
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
15 février 2008
- 27 janv. 2007 à 22:15
0
Merci
tas raison c un monthcalendar
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
15 février 2008
- 27 janv. 2007 à 23:40
0
Merci
jte remercie coq :) jtengage lol
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
- 28 janv. 2007 à 00:43
0
Merci
Pour la prochaine fois, merci de ne pas dupliquer les topics !

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Dernière intervention
18 juin 2010
- 18 juin 2010 à 03:31
0
Merci
comment a partir d'une date dans un mois connu determiner la mensualite comment faire pour connaitre le prochain mois

klife
Commenter la réponse de cs_klife

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.