Mettre la date selectionner d'un calendrier dans un textbox [Résolu]

mathvez 42 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 21:44 - Dernière réponse : cs_klife 7 Messages postés jeudi 7 février 2008Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention
- 18 juin 2010 à 03:31
comment je fais pour mettre la date que quelqu'un a choisi dans un calendrier?
Exemple : textbox1.text = calendrier.?????????.tostring();
je pensais calendrier.selecteddate.tostring() mais ca n'existe pas
ou quelque chose qui me permet de faire ca
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 22:12
+3
Utile
Bon, donc on ne parle pas du même contrôle...
Donc il nous faudrait le nom de la classe ainsi que son namespace parce qu'on y met ce qu'on veut dans une toolbox.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 22:34
+3
Utile
SelectionEnd et SelectionStart, ou SelectionRange
Par contre si tu veux faire sélectionner une date unique tu n'as pas vraiment choisi le bon contrôle.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 21:54
0
Utile
Salut,




Un calendrier ?
Quelle classe au juste ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
mathvez 42 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 21:58
0
Utile
c un simple calendrier de windows.form direct sorti de la toolbox
Commenter la réponse de mathvez
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 22:01
0
Utile
DateTimePicker ? C'est la propriété Value.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
mathvez 42 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 22:06
0
Utile
il n'y pas pas de propriété value dans un datetimepicker avec visual studio 2003 :(:(
Commenter la réponse de mathvez
mathvez 42 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 22:15
0
Utile
tas raison c un monthcalendar
Commenter la réponse de mathvez
mathvez 42 Messages postés vendredi 5 janvier 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 27 janv. 2007 à 23:40
0
Utile
jte remercie coq :) jtengage lol
Commenter la réponse de mathvez
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 28 janv. 2007 à 00:43
0
Utile
Pour la prochaine fois, merci de ne pas dupliquer les topics !

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_klife 7 Messages postés jeudi 7 février 2008Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention - 18 juin 2010 à 03:31
0
Utile
comment a partir d'une date dans un mois connu determiner la mensualite comment faire pour connaitre le prochain mois

klife
Commenter la réponse de cs_klife

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.