Mettre la date selectionner d'un calendrier dans un textbox [Résolu]

Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
- - Dernière réponse : cs_klife
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
- 18 juin 2010 à 03:31
comment je fais pour mettre la date que quelqu'un a choisi dans un calendrier?
Exemple : textbox1.text = calendrier.?????????.tostring();
je pensais calendrier.selecteddate.tostring() mais ca n'existe pas
ou quelque chose qui me permet de faire ca
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
3
Merci
Bon, donc on ne parle pas du même contrôle...
Donc il nous faudrait le nom de la classe ainsi que son namespace parce qu'on y met ce qu'on veut dans une toolbox.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
3
Merci
SelectionEnd et SelectionStart, ou SelectionRange
Par contre si tu veux faire sélectionner une date unique tu n'as pas vraiment choisi le bon contrôle.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
Salut,




Un calendrier ?
Quelle classe au juste ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
0
Merci
c un simple calendrier de windows.form direct sorti de la toolbox
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
DateTimePicker ? C'est la propriété Value.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
0
Merci
il n'y pas pas de propriété value dans un datetimepicker avec visual studio 2003 :(:(
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
0
Merci
tas raison c un monthcalendar
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
0
Merci
jte remercie coq :) jtengage lol
Commenter la réponse de mathvez
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
43
0
Merci
Pour la prochaine fois, merci de ne pas dupliquer les topics !

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
comment a partir d'une date dans un mois connu determiner la mensualite comment faire pour connaitre le prochain mois

klife
Commenter la réponse de cs_klife