Mettre la date selectionner d'un calendrier dans un textbox

Résolu
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 27 janv. 2007 à 21:44
cs_klife Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 18 juin 2010 à 03:31
comment je fais pour mettre la date que quelqu'un a choisi dans un calendrier?
Exemple : textbox1.text = calendrier.?????????.tostring();
je pensais calendrier.selecteddate.tostring() mais ca n'existe pas
ou quelque chose qui me permet de faire ca

10 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 janv. 2007 à 22:12
Bon, donc on ne parle pas du même contrôle...
Donc il nous faudrait le nom de la classe ainsi que son namespace parce qu'on y met ce qu'on veut dans une toolbox.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 janv. 2007 à 22:34
SelectionEnd et SelectionStart, ou SelectionRange
Par contre si tu veux faire sélectionner une date unique tu n'as pas vraiment choisi le bon contrôle.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 janv. 2007 à 21:54
Salut,




Un calendrier ?
Quelle classe au juste ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
27 janv. 2007 à 21:58
c un simple calendrier de windows.form direct sorti de la toolbox
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 janv. 2007 à 22:01
DateTimePicker ? C'est la propriété Value.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
27 janv. 2007 à 22:06
il n'y pas pas de propriété value dans un datetimepicker avec visual studio 2003 :(:(
0
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
27 janv. 2007 à 22:15
tas raison c un monthcalendar
0
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
27 janv. 2007 à 23:40
jte remercie coq :) jtengage lol
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 janv. 2007 à 00:43
Pour la prochaine fois, merci de ne pas dupliquer les topics !

<hr />
-Blog-
0
cs_klife Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
18 juin 2010 à 03:31
comment a partir d'une date dans un mois connu determiner la mensualite comment faire pour connaitre le prochain mois

klife
0
Rejoignez-nous