VB6 et windows XP mode utilsateur

jcsartre13 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007 - 24 janv. 2007 à 21:49
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 24 janv. 2007 à 22:20
Bonjour, n'ayant plus les droit administrateur sur mon poste de travail, je me trouve confronté à des probleme avec VB6. Je ne peux plus charger mes projet pour modification. Un des message d'erreur par exemple est: "La classe MSComDlg.CommonDialog du contrôle CMDialog n'est pas une classe de contrôle chargée." . Apres plusieurs essais, je ne trouve pas de solution. merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 janv. 2007 à 21:56
Faut que tu vois avec ton admin réseau, car je crois bien que VB6 exige un compte administrateur pour pouvoir développer.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 janv. 2007 à 22:20
Tu peux te passer de ce composant, si tu veux....
Il n'est certes pas indispensable si tu appelles directement une fonction de l'API de Windows pour le remplacer.
Que voulais-tu faire exactement avec ce contrôle ?
Ta réponse guidera la mienne.
0
Rejoignez-nous