Afficher 3 colonnes dans une listBox [Résolu]

codial 270 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 01:43 - Dernière réponse : codial 270 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention
- 24 janv. 2007 à 09:55
Bonsoir,

je cherche une solution pour afficher plusieurs colonnes d'une table dans une ListBox sans passer par une ListView:

D'avance merci

Codial

<!-- / message -->
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 09:14
3
Merci
regarde ici : http://www.delphifr.com/codes/DELPHI-PROJECT-CLEANNER-DEPOC-OUTILS-POUR-NETTOYER-VOS_38066.aspx

y'a un exemple de listbox couplé a un theader en multicolonnes.

Merci f0xi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
codial 270 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 10:07
0
Merci
Bonjour,

merci pour la piste je vais étudier le code.

Cordialement
Commenter la réponse de codial
gabs77 380 Messages postés mardi 6 décembre 2005Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 12:01
0
Merci
salut,
pour avoir 3 colonnes dans un listbox il faut affecter la valeur 3 à la propriété colunm de la listbox ou sinon dans ton code tu peux mettre ça :      listbox1.Columns := 3;
Commenter la réponse de gabs77
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 14:29
0
Merci
c'est pas pareil Gabs ...

quand tu affecte Columns, les données sont affichée sur X colonnes. mais en aucuns cas ça te donne 3 colonnes par données.

exemple

Fichier / Date / Attributs / Extention

tu peu pas l'afficher comme tu veux juste avec la propriété columns.

faut passer par ItemDraw, et decouper la chaine en X parties avec une fonction comme GetStrPart presente dans Depoc.

Commenter la réponse de f0xi
codial 270 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 24 janv. 2007 à 09:55
0
Merci
Bonjour,

merci pour vos réponses et vos pistes.

Cordialement

Codial
Commenter la réponse de codial

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.