Selection d'une ligne dans une DataGrid

cs_lolowilou69 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 22 janv. 2007 à 09:55
Kikuts Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 23 janv. 2007 à 10:48
Bonjour,
Voici mon problème:
J'ai une datagrid de 3 colonne dans laquelle j'ai enlevé la "RowHeader".
Ce que je voudrai c'est que lorsqu'on click sur une case, ce soit toute la ligne qui soit sélectionnée.J'utilise déjà un système mais il ne me donne pas entière satisfaction:<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



private

void DataGrid_MouseUp(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
   int i;
   i=DataGrid.HitTest (e.X ,e.Y ).Row ;
      if (i>=0)
      {
         DataGrid.Select(i);
      }
}

Il ne me satisfait pas car si on click sur la case et que l'on ne relâche pas le bouton on peut modifier le contenu de la case.
C'est en relachant le bouton que toute la ligne est sélectionnée.
Donc si quelqu'un a une méthode plus appropriée je l'en remercie d'avance

3 réponses

Kikuts Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
22 janv. 2007 à 10:01
Essaye peut être dans l'évenement oncellmouseenter ...
0
cs_lolowilou69 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007
22 janv. 2007 à 10:07
Je t'avouerai que je n'est pas trouvé cet évenement dans ceux de la datagrid.
Peut-etre est-ce du au fait que je travaille sur Visual Studio 2003...
0
Kikuts Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
23 janv. 2007 à 10:48
Peut être :)

dsl de pas t'aider davantages ...
0
Rejoignez-nous