Flash7 vs flash 8 (preloader)

Résolu
A2linegarnoule Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 19 janv. 2007 à 17:56
Khlaa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 20 janv. 2007 à 15:13
Bonjour à tous,

Voila, j'ai une barre de chargement qui marche très bien quand je publie en flash 7, mais plus du tout en flash 8, or j'ai besoin que l'anim soit publiée en flash 8...

Voici ce qu'il me dit :
**Erreur** Symbole Chargeur, calque copier dans votre movie, image = 1 :Ligne 2 : Erreur de syntaxe.
      _parent.Ktotal = Math.round(_level0.getBytesTotal()/1000) add " Ko";



**Erreur** Symbole Chargeur, calque copier dans votre movie, image = 1 :Ligne 3 : Erreur de syntaxe.
      _parent.temoin = "Chargement en cours...  " add Math.round((_level0.getBytesLoaded()/_level0.getBytesTotal())*100) add "%";



**Erreur** Symbole Chargeur, calque copier dans votre movie, image = 1 :Ligne 4 : Erreur de syntaxe.
      _parent.Kcharge = Math.round(_level0.getBytesLoaded()/1000) add " Ko /";



Total des erreurs ActionScript : 3   Erreurs signalées : 3


Pourriez-vous me dire où est l'erreur ?

Merci d'avance !

a2line

1 réponse

Khlaa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007
20 janv. 2007 à 15:13
Bonjour,
Essaie de remplacer "add" par "+" (sans guillemets)
3
Rejoignez-nous