Racine cubique

lanosic Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 20 mars 2002 à 18:21
Sammy0007 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2024 - 11 janv. 2024 à 14:19
J'aimerais savoir comment on fait pour calculer une racine cubique. Pour une racine carée c'est avec (Sqrt), mais il n'y a pas de fonction pour la racine cubique!!
Merci de me répondre, bonne programmation a tous! 8-)

Lanosic
A voir également:

5 réponses

Sammy0007 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2024 1
Modifié le 11 janv. 2024 à 14:32
double root = (System.Math.Pow(n, (double)(1.0/3.0)));
1
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
20 mars 2002 à 21:39
Il est a savoir que la racine N (carré,cubique...) d'un nombre est egale ce nombre elevé a la puissance 1/N...
0
cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
20 mars 2002 à 23:43
Voir le source "Puissance et Racine"
0
kvkortrijk Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
10 févr. 2008 à 18:29
Bonjour comment réaliser en Delphi un programme qui calcule la racine cubique d'un nombre de manière dichotomique?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_darealfr Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
23 nov. 2010 à 22:18
bonour pour le calcule du racine cubique, telecharger maple ou maxim là tu aura les fourmilles de calcul
0
Rejoignez-nous