DataTable Probleme recuperation

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 16 janv. 2007 à 11:59
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 19 janv. 2007 à 21:31
Bonjour,

J ai une methode qui retourne un DataTable toute simple:

DataTable dt =
new
DataTable();dt.TableName =

"tableTest";
dt.Columns.Add(
new
DataColumn(
"Name",
typeof(
string)));
dt.Columns.Add(
new
DataColumn(
"LastName",
typeof(
string)));
dt.Columns.Add(
new
DataColumn(
"Email",
typeof(
string)));
dt.Rows.Add(
"John",
"Doe",
"john.doe@example.com");
dt.Rows.Add(
"Joe",
"Smith",
[mailto:jsmith@example.com jsmith@example.com]);

return dt;
Mais lors de l'appel par une fonction Javascript j'ai l'erreur suivante:
A circular reference has been detected while serializing an object of type 'System.Reflection.Module'

Merci de votre aide.

fred

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 janv. 2007 à 17:16
Lors de l'appel par une fonction JavaScript ... c'est pas très clair tout ca ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
18 janv. 2007 à 21:30
Désolé en faite j'utilise Atlas  et je veux retourner une datatable mais j'ai l'erreur: A circular reference has been detected while serializing an object of type 'System.Reflection.Module'

fred
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 janv. 2007 à 21:40
Tu veux dire que tu utilises les pageMethods ? ou les serviceMethods ? dans ce cas il doit falloir ajouter le truc Atlas future version ou un truc du genre. Cela doit se trouver dans la doc du site Atlas. Je suis pas très clair mais si tu vas sur www.asp.net tu trouveras des infos sur quoi je parle :-) 

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
19 janv. 2007 à 18:28
J'utilise PageMethods.MaFonction pour retourner le DataTable.Mais impossible.

fred
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 janv. 2007 à 21:31
Bonsoir, j'ai pas essayé de passer un datatable mais ca ne m'étonne pas trop qu'il y ait des problèmes à ce niveau. Regarde du coté de la future version CTP il y a des adapters à ajouter pour les datatable.

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous