Nouveau serveur irc

Darkinho Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 15 janv. 2007 à 17:07
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 17 mars 2008 à 13:15
Voici un nouveau serveur irc comme je sais certain vont dire sa sert a quoi d'en créer alors qu'il y en a plein, veuillez vous abstenir merci ;) tout le monde est le bienvenu, c'est un serveur de dialogue, /server -m irc.roxshell.net:6669 Merci d'aller faire un tour ;)

12 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
15 janv. 2007 à 21:46
"comme je sais certain vont dire sa sert a quoi d'en créer alors qu'il y en a plein"

non, normallement ils disent "décris un peu plus ton serveur svp"
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
15 janv. 2007 à 22:11
" c'est un serveur de dialogue, "

c'est un peu le principe de base d'un serveur IRC non? enfin merci du renseignement on aurait jamais deviné...

---------------------------
da sfg.
0
wineasy Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2017
16 janv. 2007 à 16:48
entre décrire un peux plus le serveur et à quoi il sert, je pense qu'il y as une différence, ont se doutte bien que c'est pour parler, mais quel service utilise tu? quel IRCD utilise tu? En quoi ton serveur se différencie des autres et pourquoi devrait on utiliser ton serveur plus qu'un autre....
0
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
25 janv. 2007 à 13:47
Voila un autre server plus libre que Voila/Orange /server -m irc.absolut.exolia.net .
Bon tchat a vous :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
20 mars 2007 à 13:48
Re a tout le monde je vient de créé mon propre server depuits peut:
/server -m irc.powerserv35.net:7505
C'est le server officiel du Telethon meme si vous allez me dire que c'est qu'une foit par an chez nous c'est tout l'année :)
Bon tchat a vous si vous passez.
0
thanassos Messages postés 1706 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 février 2016
26 mars 2007 à 01:14
voila un serveur irc de plus qui n'a pas de sujet precis me direz vous mais en fait j'ai monté ce serveur dans le but de monter une team de developpement et aide informatique  si vous voulez plus de details sur la team http://coorprowave.free.fr et le serveur /server -m coorprowave.no-ip.org j'espere avoir des membres pour m'aider a developper le server le site puis des projetc par la suite
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
26 mars 2007 à 21:36
Serveur Coorprowave à déconseiller aux gens qui ont l'envie d'écrire sur IRC.

tant que l'on ne dit rien ça va mais dès que l'on parle:

<Key> tofu
<tofu> 'llo
<Key> tofu s'un vrai gens
<Key> :o
<tofu> il parait
* Disconnected (L'hôte distant a fermé la socket).
* *** You are banned from Coorprowave (Your host is listed as an Open Proxy. Please visit the following website for more info: www.blitzed.org/proxy?ip=82.242.4.185)
* Closing Link: tofu[******.e-xdb.net] (User has been banned from Coorprowave (Your host is listed as an Open Proxy. Please visit the following website for more info: www.blitzed.org/proxy?ip=***.***.***.***))

Et que l'on ne me dise pas que c'est "l'Anti proxy" qui a déconné. Si celà avait été le cas je n'aurais pas pu rester près de 20 minutes sur le serveur.

enfin bonne chance pour votre "projet"...
0
thanassos Messages postés 1706 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 février 2016
26 mars 2007 à 22:25
désolé opsb me fait des miseres j'ai réparé ca tu peu revenir cordialement et désolé
Thanassos
0
cs_VampiroS Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
3 mai 2007 à 08:12
lol c un forum ou une pub pour vos nouveaux serveurs ??? j en profite alors pour une pub :) c pas nouveau mais c un bon exemple ==> /server -m irc.olympe-fr.net
vous etes tous les bienvenues
0
kayou87 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
11 mai 2007 à 18:47
Bon coucou tous le monde fais sa pub jvé mi métre donc j'ai monter un reseau avec webradio irc.tchat-mix.shellhoster.net Bye venez nombreu est ecouter nos dj !!!
0
spart_jack Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
11 oct. 2007 à 11:55
Yaaww ^^ faites un ptit détour sur /server -m Kn0x.sytes.net [ http://ircKn0x.free.fr/ ] Bonne visite a tous !!

---------

It might not be the right time, i might not be the right one ^$
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
17 mars 2008 à 13:15
J'avoue VamPiRoS c un pub en forum mais pour Olympe-fr c pas un nuevo server
Ca Fait longtemps ou Je connais ce server héhé
Je vous invite aussi s'il ya une annonce gratos ici venez sur Olympe
Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr <img src="/
0
Rejoignez-nous