Kick Ban no réponse

Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 15 janv. 2007 à 22:20
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 20 janv. 2007 à 15:34
    Salut tous le monde, serait til possible que quand je auto ban kick ctcp avec ce script!!!

on !*:join:#abcedf:ctcp $nick version
on *:ctcpreply:version*:if ($nick ison #abcedf && $me isop #abcedf) ban -k #abcedf $nick 2

la personne étant bannit ne voyent pas les message ON*JOIN que je vien de lui mettre en pv:

on !*:join:#abcedf:{

  timer 1 30 /msg $nick Coucou ça va ?
  timer 1 50 /msg $nick sa va ppr \\o
  timer 1 80 .closemsg $nick
 }
}

voila donc quand la personne join mon chan "#abcedf" elle ce fé oto kick ban MAIS vu que les timer son lancé quel moyen ya til pour que la personne kick ban ne voyent pas le :

gg> coucou ça va?
gg> sa va ppr \\o

svp merci de m'aidé

9 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
16 janv. 2007 à 10:41
il suffit de mettre un nom au timers ^^

  timer1. $+ $nick 1 30 /msg $nick Coucou ça va ?
  timer2. $+ $nick 1 50 /msg $nick sa va ppr \\o
  timer3. $+ $nick 1 80 .closemsg $nick

puis si tu le kick, tu fais en même temps /timer?. $+ $nick off çàd :

on *:ctcpreply:version*:{
  if ($nick ison #abcedf && $me isop #abcedf) {
    ban -k #abcedf $nick 2
    .timer?. $+ $nick off
  }
}

mets des . devant tes timers, comme ça tu n'auras plus de message qui apparaitra sur la fenêtre active ou dans la fenêtre de statut (j'sais plus trop où exactement et je suppose que ça dépend des réglages :D)

Tu devrais aussi éviter de créer autant de topics sur le même sujet :)
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
16 janv. 2007 à 21:50
on *:join:#abcdef:{
  on *:ctcpreply:version*:{
    if ($nick ison #abcdef && $me isop #abcdef) {
      ban -k #abcdef $nick 2
      .timer?. $+ $nick off

      timer1. $+ $nick 1 30 /msg $nick Coucou ça va?
      timer2. $+ $nick 1 50 /msg $nick //o
      timer3. $+ $nick 1 80 /mode #abcdef +v $nick
      timer4. $+ $nick 1 100 .closemsg $nick
      timer5. $+ $nick 1 130 .clearall $nick
    }
  }

bon le script marche MAIS !!! malgré le kickban ctcp la personne continue avoir les timer !!!!!! j'aimerai que une fois kicker boom sa marche pa les timer la persone voi rien on join, et que c ki reste heu les voyent !!!

si ta une solution :p
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
18 janv. 2007 à 08:57
salut,

essaie de renommer encore tes timers differement

genre timerk.1
          timerk.2
          .......

et dans ton evenement kick tu ajoute un : .timerk* OFF

l'* va prendre en compte tout les timers commençant par timerk.

mais le soucis c'est que si quelqu'un entre en même temps ou très peu après ça risque de tout pourrir

essaie peut être quelquechose comme

timer. $+ $nick $+ 1
timer. $+ $nick $+ 2

et dans ton evenement

timer. $+ $nick $+ * off ( je met un $+ entre $+ et * parce que je ne sais pas si $nick sera evalué sans)

enfin voilà j'espere que ça t'aidera un peu ;)
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
18 janv. 2007 à 09:00
heu lol je crois que arkanis avait donné la même reponse :$ désolé :p

The-Real-Orus-style
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 janv. 2007 à 18:07
COmme je l'ai déja dis dans le timer $nick ne sera pas évalué étant donné que c'est comme si il essayais de cherché $nick X seconde apres l'evenement.
Essaye ce que dis ArKanis mais en mettant $!nick dans les commandes du timer
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
18 janv. 2007 à 21:39
Erf, c'est toujours pas bon avec les ! sur les timers sa change strictement rien, idem pour ton idée mr_orus1 merci quand même si vous avez une solution dites toujours, mais j'y travaille mais je trouve pas.

[auteurdetail.aspx?ID=955430 Newbieeeeee]
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
20 janv. 2007 à 12:47
on *:join:#abcdef:{
  on *:ctcpreply:version*:{
  ...

tu m'étonnes que ça ne marche pas ^^

on !*:join:#abcdef:{
  ctcp $nick VERSION
  timer1. $+ $nick 1 30 msg $nick Coucou ça va?
  timer2. $+ $nick 1 50 msg $nick //o
  timer3. $+ $nick 1 80 mode #abcdef +v $nick
  timer4. $+ $nick 1 100 .closemsg $nick
  timer5. $+ $nick 1 130 .clearall $nick
}
on *:ctcpreply:version*:{
  if ($nick ison #abcdef && $me isop #abcdef) {
    ban -k #abcdef $nick 2
    .timer?. $+ $nick off
  }
}
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
20 janv. 2007 à 13:29
Merci beaucoup ça marche !!!! t'est trop fort Arkanis !!! pourrais tu m'expliqué mon erreur ??
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
20 janv. 2007 à 15:34
ben tu as mis à la suite "deux events", le deuxième étant inclu dans le premier, c'est impossible
ils doivent être au même niveau
sinon, les timers doivent s'activer u moment du ON JOIN et pas du on ctcpreply
0
Rejoignez-nous