Enregistrement dans une base de donnée access

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 14 janv. 2007 à 09:50
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 14 janv. 2007 à 12:12
Bonjour,

voila ma question,
J'ai un datagrid avec une base de donnée access et j'utilise vb2005
je souhaiterai naviguer dans ma base de donnée avec un bouton suivant et precedent, le probleme est que je n'ai pas dans ma base de champ comportant le numero de ligne de mon enregistrement
Est-il possible de naviguer dand ma base sans cela ?
Merci beaucoup pour votre aide

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 janv. 2007 à 12:12
Salut
Il n'y a aucun rapport entre le contenu des champs et la méthode de navigation.
Donc, Oui. (RecordSet, méthodes MoveNext/MovePrevious ...)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous