Problème fermer fenêtre

astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 13 janv. 2007 à 21:01
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 13 janv. 2007 à 23:00
Bonjour et merci de lire ce message, dans mon script en flash, je demande de lancer toutes les 10 secondes un script php. A la fin de ce script php, je veux que la fenêtre se ferme. Pour cela je veux utiliser javascript :

<?php
header ("Content-type: image/jpeg");
$my_lv = $_POST['bmpdata'];
$pix = explode(",",$my_lv);
settype($pix[1],'integer');
$h=$pix[0];
$l=$pix[1];
$sortie = imagecreatetruecolor($l,$h);
$k = 0;
for($i=0; $i<$l; $i++){
  for($j=0; $j<$h; $j++){
    imagesetpixel($sortie,$i,$j,$pix[$k]);
    $k++;
  }
}
imagejpeg($sortie,'bitmap/electro.jpg');
imagedestroy($sortie);
 
exit();
echo"<script language='JavaScript'>opener=self;window.close(); </script>";
?>

Mais ça marche pas. Pouvez-vous m'aider et medire comment fermer la fenêtre sinon au bout de 30 minutes j'ai 100 fenêtres ouvertes !!!!!!

merci
astrolabb

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
13 janv. 2007 à 23:00
Bonsoir,

Sans trop m'avancer... Si tu mets ton code javascript _avant_ le exit(); de php ?
0
Rejoignez-nous