Problème avec fonction pour générer cookie

way2web Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 13 janv. 2007 à 18:17
way2web Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 15 janv. 2007 à 15:26
Bonsoir,

j'ai un peu avancé dans mon script de commande de pizza (grâce à vous !! ;-) ) mais je bloque maintenant dans ma fonction cookie (je ne vois pas pourquoi le cookie ne se crée pas ??).

Voici mes codes :

l'html :

http://www.kwispelkwaf.be/exercices/pizza/pizza.html

le script pour générer mon pop-up commande :

http://www.kwispelkwaf.be/exercices/pizza/pizza.js

le script contenant ma fonction pour générer les cookies :
http://www.kwispelkwaf.be/exercices/pizza/creercookies.js

merci d'avance pour votre partage de connaissances !!!

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 janv. 2007 à 13:46
Bonjour,

j'ai regardé ton scipt creercookies :
function creer_cookie(nom_cookie,valeur,date_expiration) {
valeur= "Nom : "+nom+", Prénom : "+prenom+", Adresse : "+adresse+", numero : "+numero+", Code Postal : "+code postal....

Où vas-tu chercher les valeurs de nom, prenom, adresse, etc.. ?
Tu assignes une nouvelle chaîne de caractères à valeur !

Pour tout savoir sur les cookies, tu peux aller voir ici : http://www.toutjavascript.com/savoir/savoir02.php3

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
way2web Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
15 janv. 2007 à 15:26
ah oui c'est juste ! et si je le mets dans un array alors?
0
Rejoignez-nous