Lien qui en cache un autre

Résolu
Dyx50 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 14 janv. 2007 à 00:33
Dyx50 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 14 janv. 2007 à 14:30
Bonsoir,

J'ai un petit problème avec mon script.

http://pubsrv.allopass.com/select.php4?ESP_ID=37633&IDC_ID=4170906"></script>

Quand je clique sur l'annonceur sous IE, suivant apparait en lien, mais sous Firefox pas moyen de mettre suivant en lien. Comment je peux régler cela ?

 

2 réponses

ralecul Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
14 janv. 2007 à 11:50
  Salut,



Voici la réponse à votre problème :


(réponse qui n'est pas tout à fait triviale, n'est-ce pas ?)



Suivant &gt;&gt;



&nbsp;






<script type="text/javascript"
src="http://pubsrv.allopass.com/select.php4?ESP_ID=37633&IDC_ID=4170906"></script>





J'en ai profité pour convertir le code en xhtml et utiliser les recommendations du W3C -> document.getElementByID ...


Sinon perso je trouve ce genre de procédé assez moche au niveau du code
et de l'accessibilité, mais bon ce n'est qu'un avis perso....
3
Dyx50 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
14 janv. 2007 à 14:30
Un grand merci !
0
Rejoignez-nous