Recadrage dynamique [Résolu]

cs_wacha 39 Messages postés jeudi 11 décembre 2003Date d'inscription 25 avril 2014 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 16:37 - Dernière réponse : cs_wacha 39 Messages postés jeudi 11 décembre 2003Date d'inscription 25 avril 2014 Dernière intervention
- 7 janv. 2007 à 00:44
Bonjour,

Je suis a la recherche d'une fonction permettant de recadrer dynamiquement une image.

Je m'explique, lorsqu'une personne uploadera une image depuis mon site, j'aimerai l'envoyer sur une page d'apercu avec un cadre que la personne puisse deplacer a sa guise. Une fois le cadre bien positionée et le bouton valider, l'image serai alors upper.

Quelqu'un aurait il deja eu a faire a ce type de probleme ou serai comment m'aider ?

merci :p
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
vilhjalms 591 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 22:24
3
Merci
Saell og blesuð

Il vous suffit de lire le code et de prendre les functions qui vous intéresse
Si vous avez du mal avec les codes je vous suggère de vous addressez au forum de http://www.javascriptfr.com car ici on traite de problème php ainsi vous aurez de meilleurs résultats


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá

Merci vilhjalms 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de vilhjalms
vilhjalms 591 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 18:33
0
Merci
Saell og blesuð

Voir drag and drop en javascript pour déplacer le cadre cf http://www.javascriptfr.com et ou Google

Vi

lhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Commenter la réponse de vilhjalms
cs_wacha 39 Messages postés jeudi 11 décembre 2003Date d'inscription 25 avril 2014 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 18:37
0
Merci
si possible, j'aimerai realiser ca tout en php ^^
Commenter la réponse de cs_wacha
vilhjalms 591 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 19:19
0
Merci
Saell og blesuð

Php s'exécute côté server et non pas côté client donc le déplacement est impossible en php


V





ilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Commenter la réponse de vilhjalms
cs_wacha 39 Messages postés jeudi 11 décembre 2003Date d'inscription 25 avril 2014 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 20:42
0
Merci
Ah ouai ... merci de se premier conseil :p

Bon et quelqu'un a deja fait ca en javascript alors ^^
Commenter la réponse de cs_wacha
vilhjalms 591 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 21:19
0
Merci
Saell og blesuð

http://www.javascriptfr.com/recherche.aspx?r=Drag+and+drop&tr=source

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Commenter la réponse de vilhjalms
cs_wacha 39 Messages postés jeudi 11 décembre 2003Date d'inscription 25 avril 2014 Dernière intervention - 6 janv. 2007 à 21:55
0
Merci
j'y suis deja allé mais je ne trouve pas ce que je cherche.
je voudrais vraiment recadrer et non pas redimensionner.
Commenter la réponse de cs_wacha
cs_wacha 39 Messages postés jeudi 11 décembre 2003Date d'inscription 25 avril 2014 Dernière intervention - 7 janv. 2007 à 00:44
0
Merci
Merci beaucoup de l'aide apportée.

a bientot
Commenter la réponse de cs_wacha

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.