Realisation d'un cv dynamique

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011
-
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
salut.jaimerais realiser un curriculum vitae de facon dynamique sous php / mysql à mettre a jour chaque fois via un formulaire de mise a jour!!!je recherche des idées pour aborder cela.mercii

1 réponse

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
Bonjour

Si tu as déjà un petit niveau cela ne doit etre trés difficile.

quelques exemples
http://www.framasoft.net/article4550.html
http://phpvitae.sourceforge.net/
j'ai regarde sur phpcs mais le script est plus là ...

a++