Graphique :Faire glisser un Boutton

MEHOUTA Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 2 janv. 2007 à 23:31
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 4 janv. 2007 à 21:05
Salut ,
J'aimerais faire glisser un JButton a travers une interface java cad monter la translation.
dans les autres langages je dessine L'objet en question j'attends un temps puis j'efface et redessine en décalant l'objet avec Java ca na pas marcher .
Voici mon code 

c=new JButton();
 add(c, new XYConstraints(0,0, 52, 39));

       for (int i = 0; i <= 52; i += 4) {
         this.remove(c);
         revalidate();
         this.add(c, new XYConstraints(i, 0, 52, 39));
       }  

j'ai essayer de mettre Thread.sleep(100) mais c'est tjs trés rapide et la translation ne se voit pas .
qcq peut me donner conseil .
Merci

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
3 janv. 2007 à 23:15
salut,
je faisais des recherches sur les sources du site, je suis tombé sur celle-ci:
http://www.javafr.com/codes/BOUTON-COURT_17261.aspx

par contre j'ai pas testé, mais ca pourra peut etre te rendre service...
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 janv. 2007 à 21:05
Salut:

Voici une autre :




[code.aspx?ID=39250 http://www.javafr.com/code.aspx?ID=39250]





________________________________________________________________________________
A.B. : On apprend en pratiquant ...
0
Rejoignez-nous