Erreur que je n'arrive pas à analyser !

cs_boudch Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 28 déc. 2006 à 13:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 déc. 2006 à 14:56
Bonjour,

j'ai une erreur javascript sur mon panier de ma boutique oscommerce.
Je n'arrive pas à la réparer.
Voici mes fonctions javascript incluses entre <head> et </head> :

function UpdateCartQuantity()
{
     document.cart_quantity.submit();
}
function changeQuantity(i,qty)
{
         document.cart_quantity['qty_'+i].value = Number(document.cart_quantity['qty_'+i].value)+Number(qty);
        UpdateCartQuantity();
}


et voici mon formulaire :


<form name="cart_quantity[]" action="shopping_cart.php?action=update_product" method="post">
 <tr>
  <td>
         
      [javascript:changeQuantity(30, 1) 
        
      ]
      [javascript:changeQuantity(30,-1) 
         
      ]
      
  </td>
</tr>
</table>
         
  

</form>


L'erreur javascript est :

document.cart_quantity["qty_"+i] has no properties


Merci de m'aider !

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 déc. 2006 à 14:56
Bonjour,


   le formulaire et les input ont le même name ???
   <form name= "toto"...
      
            Cordialement       Bul       [
mon Site
]    [
=Bul
M'écrire

]
<hr />
0
Rejoignez-nous