Convertir de string en date

Résolu
cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 20 déc. 2006 à 08:58
kacenayoub Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2017 - 11 mars 2009 à 17:19
Salut,
Comment convertir une chaine de caracteres en date e verifier si le format est bon?
Merci.

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
20 déc. 2006 à 10:42
yop,

regarde du coté de Date DateFormat.parse(String s) (classe implémentant DateFormat : SimpleDateFormat)
++ Toinou
3
kacenayoub Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2017
11 mars 2009 à 17:19
bjr meme mwa j'ai le meme mai pr mwa je sais que la date saisi sont format est correct ce qu'il me reste c'est de convertir le text obtenu d'un jtextfield a une date


 


et merci pr votre reponse d'avance






kacen ayoubb
0
Rejoignez-nous