Lister le répertoire d'un serveur à partir d'un autre serveur

cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 12 juil. 2002 à 10:51
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 23 juil. 2002 à 11:16
Bonjour,
Ben wala, tout est dit dans le sujet, je crois !!
En fait je veux lire un fichier qu'il y a sur le serveur A à partir du serveur B. J'ai essayé avec le FSO en faisant FSO.GetFolder("http://localhost/demos"), mais ça ne fonctionne pas.
Quelqu'un aurait-il une idée ?
Merci d'avance :)
Ann@bel
A voir également:

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
23 juil. 2002 à 11:00
tu as deux problemes pour ce que tu veux faire.

1: tu ne peux pas ouvrir de FSO sur http://serveur
, il faut le faire sur \\serveur\partage\

2: un processus sécurisant sur IIS est l'utilisation d'un compte invité/guest qui n'authorise que des accès locaux sur la machine. pour authoriser des accès dustant, il faut modifier les droit du compte IUSR_TonServeur pour lui mettre les droits utilisateur/user. il faudra aussi créer un compte sur leserveur à atteindre avec le même nom et le même mot de passe.
0
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
23 juil. 2002 à 11:16
Merci bien pour la réponse. Je vais essayer de faire tout ça.

Ann@bel :)
0
Rejoignez-nous