Saisir dans une fiche

128_las Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 16 déc. 2006 à 09:14
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 17 déc. 2006 à 19:10
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour le programme fasse saisir des donnés à l'utilisateur.
Je souhaiterai faire un programme affichant des fractales, cela serait constructif que l'utilisateur puisse choisir lui même le nombre d'itérations, par exemple.

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
17 déc. 2006 à 19:10
Salut,


J'ai lu ton post précédent, j'espère que tu maîtrises au moins la partie mathématique de ce que tu veux réaliser.

Pour permettre à l'utilisateur de saisir des valeurs numériques, tu
peux utiliser des TSpinEdit, TScrollBar, TTrackBar, qui acceptent des
valeurs entières.

Sinon, les TEdit acceptent des valeurs entières et flottantes, à toi de
les convertir à l'aide des méthodes StrToInt, StrToFloat, etc... (voir
F1 = aide de Delphi).


Bonne prog'


japee
0
Rejoignez-nous