Gestion de paie d'une société

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Salut les artistes !

Je suis à la recherche d'un source concernant un programme de paie sous VB 4 / 5

Merci de me répondre

Tourain

15 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2004
3
je cherche u programme concernon la gestion de la pie d'une société
merci a tous
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut les artistes !

Je suis à la recherche d'un source concernant un programme de paie sous VB 4 / 5

Merci de me répondre

Tourain
-------------------------------
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 11 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007

salut,
je suis a la recherhe d'une application de gestion de paie de trees urgence, et je serai bien rav de toute aide
[mailto:fninafiras@yahoo.fr fninafiras@yahoo.fr]
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006

salut mes amis je suis a la recherche d'une projet sous VB6 qui concerne gestion de paimment des employés.Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

salut tous . je cherche un projet pour la gestion de paie sur VB6. alors si qlq'1 peux m'aider...SVP . merci infiniment.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007

tree bien mais je cherche comment je peu afficher tout les bon d'achts+ versement+la date +le solde  
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Moi je sais mais "je dis pas"....
En fait, moi, je cherche à savoir pourquoi je "dis pas"...
Si quelqu'un a déjà traité ce problème : "Heeeellllpp plz"


ah oui : Et merci.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2008

je cherche u programme concernon la gestion de la pie d'une société
d'une projet sous VB5
merci a tous
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008

salut est ce que quelq un peut m aider a trouver gestion personnel
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

Je suis dans le processus de réalisation d'un programme pour créer la demande

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>







Oslmk ce programme sera achevé au plus tard




 
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

bjr je sui ala recherche d'une application qui calcul le paie en tunisie !!!merci de votre aide svp cé urgent!!
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
2
Bonjour,

Si tu fais attention tu verras que le post date de nombreuses années maintenant.
Ensuite, fait attention au style SMS on aime vraiment pas sur le forum.
Enfin, le forum aide oui mais ne fournit pas d'application clé en main.
Dis nous où tu as des problèmes dans ton code.

Bon courage


HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

salut tous je cherche un projet pour la gestion de bulletin de paie du personnel sur VB6.
qlq'1 peux m'aider...SVP??? et merci bien

Le brightness de la question est déficient:

Le règlement que tu prétends avoir lu dit une question aussi précise que possible.