Raffraichir ma form !!!!!!!!!!!!!!!

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 13 déc. 2006 à 22:45
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 14 déc. 2006 à 09:23
bonsoir
dans ma form,à l'aide d'un bouton 1 j'envoi des données dans une table,dans
ma base j'ai créer une requête pour trier les données de ma table,et les données de ma requête vont dans des labels de ma form.
Comment faire pour ,quand je valide avec mon bouton 1 les données de ma requête vont dans mes labels sans que je puisse fermer mon programme puis de l'ouvrir pour que les données soit affichées.
merci
petchy

14 réponses

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
14 déc. 2006 à 01:07
Bon si j'ai bien compris, tu as 12 équipes dans les label 1 à 12.
Tu veux mettre 4 equipes dans les label qa
Je pense que ces équipes sont présentes dans les labels 1à12

Private Sub Command3_Click() 'Mise à Jour
 qa(1) = Label1.Caption
qa(2)=Label2.Caption
etc....

   tb![Equipe1] = Label1.Caption
          tb![Score1] = Text0.Text
etc....
3
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
13 déc. 2006 à 23:09
Label1.Caption = "" 'Pour effacer
Label1.Caption = "TESDONNEES" 'pour ecrire
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
13 déc. 2006 à 23:09
Pas très clair....
Tu travailles sous Access ? uniquement ? ou VB6 aussi ? ou autre ?
As-tu essayé un "Refresh" de tes contrôles ou de ton éventuel contrôle Data ou autre ?
ou un "Requery" ?

MPi
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
13 déc. 2006 à 23:33
bonsoir à vous
merci de me répondre;
Bricoyeye: en fait mes labels se remplissent bien,mais je voudrais qui se remplissent dés que je valide.
MPi : je fais mon prog en VB6 avec une base ACCESS,j'ai bien essayé un "refresh",ça ne donne rien,j'ai meme fait "unload me et form.show"
mais quand je fais ça,j'ai un probleme de connexion avec ma base.
petchy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
13 déc. 2006 à 23:39
Tu mets les codes dans ta commande  Click de ton bouton.
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
14 déc. 2006 à 00:05
je l'est fait,mais sans succes,c'est le code que tu m'a
fourni
 For i = 0 To 3
    qa(i) = tb2!equipes
    tb2.MoveNext
    Next i

petchy
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
14 déc. 2006 à 00:09
Mets le code de la commande Click
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
14 déc. 2006 à 00:13
Private Sub Command3_Click() 'Mise à Jour


          tb![Equipe1] = Label1.Caption
          tb![Score1] = Text0.Text
         
          tb![Equipe2] = Label2.Caption
          tb![Score2] = Text1.Text
         
          tb![Equipe3] = Label3.Caption
          tb![Score3] = Text2.Text
         
          tb![Equipe4] = Label4.Caption
          tb![Score4] = Text3.Text
         
          tb![Equipe5] = Label5.Caption
          tb![Score5] = Text4.Text
         
          tb![Equipe6] = Label6.Caption
          tb![Score6] = Text5.Text
         
          tb![Equipe7] = Label7.Caption
          tb![Score7] = Text6.Text
       
         tb![Equipe8] = Label8.Caption
         tb![Score8] = Text7.Text
        
         tb![Equipe9] = Label9.Caption
         tb![Score9] = Text8.Text
        
         tb![Equipe10] = Label10.Caption
         tb![Score10] = Text9.Text
        
         tb![Equipe11] = Label11.Caption
         tb![Score11] = Text10.Text
        
         tb![Equipe12] = Label12.Caption
         tb![Score12] = Text11.Text
      




Text45(0).Text = Text25.Text
Text45(1).Text = Text26.Text
Text45(2).Text = Text27.Text
Text45(3).Text = Text28.Text


 For i = 0 To 3
    qa(i) = tb2!equipes
    tb2.MoveNext
    Next i

 tb.Update
tb.Close
gA.Refresh
      
End Sub
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
14 déc. 2006 à 00:20
Text45(0).Text = Text25.Text 'çà fait quoi çà?
Text45(1).Text = Text26.Text
Text45(2).Text = Text27.Text
Text45(3).Text = Text28.Text
 For i = 0 To 3 'çà fait quoi? tu as 2 recordset?(tb et tb2)
    qa(i) = tb2!equipes
    tb2.MoveNext
    Next i
Là tes labels sont dejas remplis, tu veux faire quoi?
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
14 déc. 2006 à 00:28
oui j'ai 2 recordset dans 2 tables diférentes
les labels ne sont pas remplis quand je click,il se remplissent seulement quand je ferme et que j'ouvre mon prog.
en fait je voudrais qu'ils changent d'état au fur et à mesure que je click.
désolé si je n'explique pas bien
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
14 déc. 2006 à 00:35
  tb![Equipe2] = Label2.Caption 'ton label est rempli là!!
qa(i) c'est quoi?
Tes labels tu veux les remplir avec quoi?? les scores, les equipes???
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
14 déc. 2006 à 00:42
pour tb c'est bon.
qa se sont les labels que je veut remplir avec les équipes.Mais ça fonctionne avec le code que tu m'a fait.
mais je voudrais que se soit instantané quand je valide
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
14 déc. 2006 à 02:16
Sans plus de détails, c'est difficile de comprendre...
Est-ce que tes Labels sont liés à des champs de la table ?

Il y a toutes sortes de manières de travailler avec une base Access. Il faudrait savoir un peu plus sur la méthode que tu utilises. Ça semble être DAO et sans contrôle Data...
Il faudrait connaître aussi la structure des tables. Pourquoi 2 recordets sur 2 tables si tu pouvais travailler avec un seul recordset ? Est-ce que tu refait une requêtesur les tables une fois les champs sauvegardés ?

Enfin, plein de questions et surtout de détails qui aideraient à cibler plus rapidement le bobo.

MPi
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
14 déc. 2006 à 09:23
bonjour
merci à vous deux
j'ai trouvé mon probleme pour faire un affichage instantané.
quand je valider je ne fermé pas ma connection à la base,donc maintenant que je valide les labels se mettent à jour.
@ plus
petchy
0
Rejoignez-nous