Je cherche mais je trouve plus

Résolu
neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 12 déc. 2006 à 23:58
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 13 déc. 2006 à 18:49
Bonsoir, bientôt bonne nuit...

depuis un bout de temps, je recherche l'url, ou plutot un site sur lequel j'avais trouvé des petits trucs comme l'editeur wysiwyg de CodeS-SourceS

petit pb, c'est que je ne retrouve plus nulle part, ni ds mes favoris ni nulle part ce site...

il est fort probable que l'un d'entre vous le connaisse, ou p e même par coeur..

alors, si ça peut aider...

je l'avais trouvé sur google à l'époque où je travaillais avec les expressions régulières en php pour transcrire du phpbb ou html...

Le site est plutot joli à mon gout,

au niveau du design, je dirais jaune principalement

et l'auteur propose quelques trucs, comme cet éditeur( mais d'un autre design)...

bref, après une 20 aine de mots clefs et 50 mins de recherche, je m'adresse à vous...

merci...

4 réponses

neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
13 déc. 2006 à 18:44
Pour ceux que ça intéresse, j'ai réussi à trouver ce que je cherchais :D

http://corz.org/blog/inc/cbparser.php

allez bonne soirée
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 déc. 2006 à 05:28
B

onjour...
une minute de plus et tu trouvais http://freetextbox.com/
;0)
0
neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
13 déc. 2006 à 10:41
Merci PetoleTeam!
c'es bien un truc comme ça que je cherche mais ce n'es tpas le même exactement et pas non plus sur ce site:/
merci pr tes efforts bonne journée
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 déc. 2006 à 18:49
Merci du retour qui à l'approche des fêtes se font rares...





;0)
0
Rejoignez-nous